Não sou muito de comprar carnes embaladas. Geralmente a parte visível é ótima, mas o outro lado............ Pois a PERDIGÃO acertou na mosca com a linha NA BRASA. Já havia comprado o bife de ancho e o chorizo, além da costela de porco temperada. Mas o tal do prime rib é TUDO DE BOM!
1 pacote de prime rib (não passa de 1,3Kg)
sal, pimenta do reino, noz moscada e páprica picante
6 dentes de alho amassados
1/2 copo de vinho
mistura de temperos para churrasco
Tempere a carne e deixe marinar por 1 a 2 horas
Frite, de preferência em uma frigideira de ferro, até o ponto desejado. Para mal passado, deixei cerca de 20 minutos. Para bem passado, com certeza vai passar de 1/2 hora. Uma alternativa é fazer naquelas churrasqueiras elétricas, mas não fica a mesma coisa. Mas por outro lado não tem a fumaceira da fritura rsrsrsrsrsrsrs!
Servimos apenas com palmito! Show de bola!
4 comentários:
aonde encontro essa carne?
Muito boa a sua receita, mas onde posso encontrar essa carne?
Obrigado pelas excelentes receitas!
Em Sao Paulo achei na loja da Perdigao na avenida do lado da USP que liga a marginal com a Av Corifeu de Azevedo Marques.
Olá todos,
Aqui no Rio você encontra em alguns supermercados (Prezunic por exemplo). Sugiro entrar no site da Perdigão também e ver pontos de venda!
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