Essa é FG (fácil e gostosa)
file de salmão
alcaparras
Corte o salmão em pedaços de cerca de 5cm. Em uma frigideira bem quente, grelhe o salmão um a um (se achar necessãrio, coloque um fio de azeite). Eu prefiro mais mal passado, então deixo no máximo 2 minutos cada lado. Escorra as alcaparras e lave em água corrente para sair o excesso de sal. Coloque os salmões grelhados em um pyrex e cubra com as alcaparras. Tá pronto!
Mais um par perfeito para um arrozinho branco
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário