Fácil e saborosa
4 cenouras em rodelas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
coentro picado
pimenta do reino e sal a gosto
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione 1L de água, a pimenta, o sal e a cenoura. Cozinhe até ficar bem macia. Passe no triturador até formar um creme. Decore com folhas de coentro e sirva com iogurte. Uma delícia!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário