Patrícia inspirada....................... A panificadora cadence fazendo sucesso..........
E o melhor que a receita base para o pão pode ser usada para qualquer recheio.
1 iogurte desnatado
5 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 pacote (15g) de fermento seco
2 calabresas cortadas em cubos
150 g muzzarela em cubos
1 gema para pincelar
Frite a calabresa até dourar bem, escorra o óleo e reserve.
Coloque na panificadora os ingredientes do pão e misture no programa amassar (leva cerca de 1:30h). Essa quantidade dá para 3 päes de cerca de 25cm. Fizemos 2 e mais um redondo de 15cm (foto).
Divida a massa em 3 partes. Para päo recheado, abra a massa, coloque o queijo e a calabresa, feche bem, pincele com a gema de ovo e asse por 20-30 minutos em forno médio previamente aquecido (unte a forma com azeite e polvilhe com farinha de trigo para näo grudar). Para päo de calabresa clássico, misture a calabresa e o queijo à massa e coloque em uma forma (redonda fica legal) untada como explicado e asse.
Fica uma delícia!!!!!
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