Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 23 de dezembro de 2012

PENNE ALLA RABIESA

Era para ser alla rabiata, mas como tinha uma calabresa dando sopa, virou alla rabiesa..................
250g de penne cozido

100g de bacon em cubos
2 calabresas em cubos
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
500mL de polpa de tomate
1 lata de tomate pelatti (ou 3 tomates grandes picados)
3 pimentas dedo-de-moça cortadas em rodelas (deixe as sementes em uma delas)
pimenta do reino moída
sal

Frite o bacon e aproveite a gordura para fritar a calabresa. Escorra o excesso de gordura e adicione a cebola e o alho. Após refogar, acresça as pimentas (do reino e dedo-de-moça), a polpa de tomate e o tomate pelatti. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Cubra a massa e polvilhe parmesão ralado na hora. Fica show de bola!






Nenhum comentário: