Era para ser alla rabiata, mas como tinha uma calabresa dando sopa, virou alla rabiesa..................
250g de penne cozido
100g de bacon em cubos
2 calabresas em cubos
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
500mL de polpa de tomate
1 lata de tomate pelatti (ou 3 tomates grandes picados)
3 pimentas dedo-de-moça cortadas em rodelas (deixe as sementes em uma delas)
pimenta do reino moída
sal
Frite o bacon e aproveite a gordura para fritar a calabresa. Escorra o excesso de gordura e adicione a cebola e o alho. Após refogar, acresça as pimentas (do reino e dedo-de-moça), a polpa de tomate e o tomate pelatti. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Cubra a massa e polvilhe parmesão ralado na hora. Fica show de bola!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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