Melhorando as coisas gostosas que a Fleischmann faz para a gente.................
Esse Chocomenta é bom. e olha que eu não sou fã de bolo............
Na embalagem temos como ingredientes
1 pacote com 450g de Mistura para Bolo de Chocomenta Fleischmann
2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 mL)
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina (60 g).
usei mais 1 cálice de licor de menta e uma barra de chocolate meio amargo
para finalizar, cobertura de chocolate
Assim, o preparo ficou:
Misture todos os ingredientes em processador por 2 minutos. O chocolate ficará grosseiramente triturado.
Despeje a massa em fôrma untada com manteiga e coberta com farinha de trigo, coloque calda de chocolate em S sobre a massa e leve ao forno pré aquecido à temperatura de 180°C por 10 a 15 minutos.
Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Para certificar que está pronto fure com um palito, que deve sair limpo.
Deixe esfriar, tire da fôrma soltando as laterais se necessário e sirva.
Show de bola!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário