Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 18 de novembro de 2012

SOBREMESA REAL DA STRAUSS

Ontem testemunhamos Strauss na cozinha fazendo arte. E arte da boa.................. Nada diet, mas deliciosa!

1 lata de creme de leite sem soro (lata, não serve caixinha)
1 lata deleite condensado
1 lata de leite integral
4 gemas peneiradas
4 claras
2 colheres de sopa de amido de milho

Calda
1/2 copo de leite integral
4 colheres de sopa de nescau (ou outro achocolatado de sua preferência)

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, a maizena e as gemas peneiradas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até ferver. Desligue e deixe o creme esfriar. Bata as claras em neve até o ponto bem consistente, acrescente o creme de leite e depois misture com o creme já frio.
Misture o leite e o nescau e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até obter consistência de calda. Espalhe pelas laterais de uma forma e coloque o doce jã pronto. Leve ao congelador e retire na hora de servir.
Além de belíssima, fica deliciosa! Show de bola!


Nenhum comentário: