Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 25 de novembro de 2012

THANKSGIVING

Comemorar ação de graças entre amigos é tudo de bom!!!!!!!!


Só gente boa!


 Mesa farta...... Perú, farofa, maionese, arroz e surpresa de bacalhau!!!


E o perú do Beto ficou inteiro dessa vez!!!!!

Prepare uma vinha d'alho com 1 cebola triturada, 6 dentes de alho, 2 copos de vinho branco, pimenta do reino, coentro moído e cominho. Espete o perú com um garfo e tempere, deixando por 1 hora. Asse em forno médio por 2 a 3 horas, olhando sempre para que não asse demais e desmanche. Os últimos 15 minutos são em forno alto para escurecer um pouco.

Nenhum comentário: