Uma massinha sempre cai bem, não é?
200g de papardelle
2 dentes de alho fatiados
1 limão siciliano
alecrim
100g champignon
azeite extra virgem
queijo parmesão ralado
cozinhe o papardelle em 2L de água com sal, um fio de azeite e um pouco de alecrim. Imediatamente após escorrer, adicione metade do alho, o champignon e abafe.
em uma frigideira larga ou wok, refogue o restante do alho em um fio de azeite e adicione o macarrão. mantendo em fogo baixo, raspe a casca do limão sobre o macarrão, esprema e agregue o suco. finalize com uma camada generosa de parmesão e sirva.
TUDO DE BOM!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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2 comentários:
Hum... irei fazer! parece ser super fácil! Nunca cozinhei macarrao com limao!
O alecrim tem que ser fresco ou pode ser seco?
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