Mais uma para a seção RECICLAGEM
Fizemos batatas assadas e sobrou. Havia um resto de frango desfiado congelado.
Eis que surge a GOROROBA DE FRANGO
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
200g de frango desfiado
200mL de requeijão
200mL de creme de leite
batatas calabresa murradas (pegue a batata assada e comprima com uma espátula até arrebentar)
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione o frango desfiado e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e misture bem, cozinhando em fogo baixo por 5 minutos. Corrija o sal e reserve. Em um refretário, disponha as batatas murradas e cubra com a gororoba. Polvilhe queijo parmesão e coma sem culpa. É feio mas é bom!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário