Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 16 de julho de 2011

GOROROBA DE FRANGO COM BATATAS AO MURRO

Mais uma para a seção RECICLAGEM
Fizemos batatas assadas e sobrou. Havia um resto de frango desfiado congelado.
Eis que surge a GOROROBA DE FRANGO

1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
200g de frango desfiado
200mL de requeijão
200mL de creme de leite
batatas calabresa murradas (pegue a batata assada e comprima com uma espátula até arrebentar)

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione o frango desfiado e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e misture bem, cozinhando em fogo baixo por 5 minutos. Corrija o sal e reserve. Em um refretário, disponha as batatas murradas e cubra com a gororoba. Polvilhe queijo parmesão e coma sem culpa. É feio mas é bom!


Nenhum comentário: