Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

terça-feira, 15 de junho de 2010

LASANHA DE BERINJELA COM CARNE MOÍDA, CHAMPIGNON E AZEITONA PRETA

Mais uma light

2 berinjelas cortadas ao comprido
500g de carne moída pronta
200mL de polpa de tomate
100g champignon fatiado
100g azeitona preta sem caroço
parmesão ralado na hora
200g mussarela
2 ovos cozidos

Branqueie a berinjela por 2 minutos em 2L de água fervente com 1 colher de sopa de sal e reserve. Esquente a carne moída, adicione a polpa de tomate, o champignon, a azeitona preta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos e corrija o sal. Disponha no refretário uma camada de carne moída, 4 fatias de mussarela, 1 camada de berinjela, 5 fatias de mussarela, 1 camada de berinjela, 1 camada de ovo cortado em rodelas.



Finalize com uma camada de carne moída e cubra com mais 4 fatias de mussarela e parmesão ralado. Gratine em forno previamente aquecido por 15 minutos e sirva.


2 comentários:

Karlita Love disse...

Uau...
Quero um pedaco pra saber se eh bom mesmo.
bjs

Affonso disse...

MUITO BOM!!!
:)