Uma coisa que Patrícia aprecia é carne de caça. Então, às vezes, rola um javali, um cordeiro, uma paca ou um coelho rsrrsrsrsrrss pobre coelhinho.........................
1 coelho (prefiro em pedaços, o inteiro é muito feio e dá trabalho para esquartejar rsrsrsrrsrsrsrsrs)
1 copo de vinho branco
temperos (sal marinho, noz moscada, páprica e pimenta do reino branca)
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena
Bata os temperos com o alho, a cebola e o vinho em um processador. Fure a carne do coelho e tempere, reservando por, no mínimo 2 horas. Eu uso uso saco plástico (tipo zapp) para deixar a carne em contato com o tempero. Transfira o coelho para uma vaporeira e reserve o caldo do tempero.
Cozinhe por 30 minutos no vapor em fogo médio. Embrulhe as peças do coelho em papel alumínio, cubra com o caldo do tempero e feche. Asse por 45 minutos em forno médio previamente aquecido, abrindo nos últimos 15 minutos para dourar. Com purê de batata baroa fica show de bola!
Pena que esqueci a foto do gran finale. Quando lembrei, coelhinho já tinha sumido...............
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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