Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

terça-feira, 15 de junho de 2010

COSTELA DOS FLINTSTONES

1 costela de porco inteira (aproximadamente 2 Kg)
5 dentes de alho batidos
1 copo de vinho
50mL molho inglês
páprica picante
pimenta do reino
sal
sumo de 2 limões
2 limões cortados

Faça uma mistura com o vinho, o molho inglês, o alho, a páprica, a pimenta e o sal. Fure a costela em toda a sua extensão com um garfo e tempere com a mistura. Deixe apurando o gosto por 1 hora.


Pre-aqueça o forno a 200C e asse a costela embrulhada em papel alumínio por 1 hora. Abra, regue com o sumo do limão e asse, agora aberta, por mais 20 minutos.


Fica show de bola!


Nenhum comentário: