Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 19 de junho de 2010

MAIS UMA DICA

Sempre fui contra esses caldos prontos. Caldo que é caldo tem que fazer na hora! Com tempero, a mesma coisa. Por isso desconfiei logo com o tal do Meu Arroz da Knorr. Achei de cara que ia ter cheiro de sopa e gosto de metal.

Pois bem, com uma promoção online (basicamente preencher uma ficha de cadastro) para receber uma amostra, fui lá! E fiquei bem satisfeito. Em 3 semanas recebi uma carta com o tal produto (tradicional) e ontem, o fatídico dia do cálculo renal, parti para usar. O arroz realmente fica branquinho e o sabor, se não é maravilhoso, longe está de ser ruim. e o melhor, você não coloca nada, nada, nada. Sal, alho, cebola, você não coloca nada. Está tudo no saquinho. E ainda tem várias receitas de arroz no site. Então, recomendo!

Nenhum comentário: