Voltando às origens... Uma friturinha às vezes não mata................
Comprei uma picanha de sol, quer dizer, uma carne de sol de picanha. De babar. Com uma macaxeira então, é para deixar feliz
1Kg de aipim descascado
500g de picanha de sol
1 cebola cortada ao meio
sal
óleo
Cozinhe o aipim na panela de pressão em 1L de água com 1 colher de sopa de sal por 1 hora. Transfira para um refretário e reserve
Aqueça 300mL de óleo em uma panela pequena. Fatie a picanha de sol em pedaços finos e frite no óleo bem quente por 1 minuto, uma peça por vez. após terminar de fritar a picanha, frite as 2 metades da cebola no mesmo óleo.
Coloque no refratário junto com o aipim e aqueça em forno médio por 10 minutos.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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