entrada fácil & gostosa
pão italiano
tomate sem semente picado
tomilho
alecrim
manjericão
cebola
alho
azeite
sal a gosto
corte o pão italiano em fatias e distribua sobre uma assadeira. cubra cada fatia com azeite generosamente. bata no triturador a cebola, o alho e os temperos (ah, e o sal). coloque a pasta em cada fatia de pão e cubra com o tomate picado. asse por 15 minutos em forno médio pré aquecido.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
receita deliciosa e oportuna!
MUITO FÁCIL E DELICIOSA. PARABÉNS PELAS RECEITAS.
Postar um comentário