500g de camarão cinza descascado
1 lata de cerveja clara
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sem semente picados
1 pimenta de cheiro sem semente cortada em rodelas
1 colher de sopa gengibre moído
1/2 colher de sopa de páprica doce
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
tempere o camarão com o gengibre, a pimenta, o sal e a páprica. refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. adicione a cerveja e o tomate. cozinhe em fogo médio por 10 minutos. adicione o camarão e a pimenta de cheiro e cozinhe por 5 minutos em fogo alto, mexendo sempre. abaixe o fogo e deixe secar um pouco. sirva com arroz de coco.
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
apesar de parecer diferente, ficou gostoso.
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