Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 24 de janeiro de 2010

BRUSCHETTA ESPECIAL

entrada fácil & gostosa

pão italiano
tomate sem semente picado
tomilho
alecrim
manjericão
cebola
alho
azeite
sal a gosto

corte o pão italiano em fatias e distribua sobre uma assadeira. cubra cada fatia com azeite generosamente. bata no triturador a cebola, o alho e os temperos (ah, e o sal). coloque a pasta em cada fatia de pão e cubra com o tomate picado. asse por 15 minutos em forno médio pré aquecido.


2 comentários:

Anônimo disse...

receita deliciosa e oportuna!

Anônimo disse...

MUITO FÁCIL E DELICIOSA. PARABÉNS PELAS RECEITAS.