Sempre sobra um pedaço de salmão. Se não sobra, faça sobrar porque essa reciclagem vale a pena
dicas aqui do blog com salmão
https://cozinhadomarcelo.blogspot.com/2010/12/salmao-com-alcaparra.html
https://cozinhadomarcelo.blogspot.com/2014/08/salmao-com-arroz-negro-e-batatas-cozidas.html
https://cozinhadomarcelo.blogspot.com/2015/01/salmao-com-figos-e-pera.html
https://cozinhadomarcelo.blogspot.com/2011/03/salmao-grelhado-com-arroz-de-agua-de.html
https://cozinhadomarcelo.blogspot.com/2009/10/salmao-em-crosta-de-gergelim.html
Agora a reciclagem.
E você vai precisar de somente 1 xícara de salmão (já pronto) desfiado
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de salmão cozido desfiado
1/4 xícara de ervilha (use a congelada. a de lata não presta, fica papenta)
1/4 xícara de castanha picada
1/4 xícara de passas amarelas
misture os ingredientes em uma frigideira e aqueça em fogo médio por 2 minutos. Está pronto! O melhor é que, se sobrar, você pode congelar e aquecer em banho maria para não ressecar (como na foto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário