Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 31 de março de 2011

SALMÃO GRELHADO COM ARROZ DE ÁGUA DE COCO COM PIMENTA

Essa é FG (fácil e gostosa)
Tempere 2 peças de lombo de salmão com raiz forte em pouco de molho shoyu e grelhe até o ponto que mais gosta (eu prefiro mais para cru).
Faça o arroz como de costume, apenas substitua a água por água de coco. Quando estiver finalizando o cozimento adicione 2 pimentas dedo de moça cortadas em fatias (não esqueça de remover as sementes) e um pouco de salsa fresca picada.

2 comentários:

Anônimo disse...

O ARROZ É DELICIOSO E FACÍLIMO MESMO. FICA COM UM SABOR SUAVEMENTE ADOCICADO. COLOQUEI UM POUCO DE COCO RALADO E FICOU BOM.

Anônimo disse...

muito bom. parabpens pela receita.