Chega de pesto de manjericão. Vamos inovar! e ficou razoável............. nem tudo fica maravilhoso hehehehehe!
para o pesto
1 maço de agrião
50mL de água
50mL de azeite
100g de parmesão
pimenta do reino moída na hora (ao gosto)
sal grosso moído (ao gosto)
Bata no liquidificador o agrião com a água e o azeite. Picar o agrião facilita a trituração. Adicione o queijo parmesão, a pimenta e o sal. reserve.
Cozinhe o talharim de acordo com as recomendações do fabricante rsrsrsrrsrsrsrsrs. Quando estiver al dente, escorra e lave com água quente, regando generosamente com azeite para não grudar. Rale um pouco de pimenta sobre a massa, adicione o pesto de agrião e cubra com parmesão ralado na hora.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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