1 pacote de rondelli (500g) de queijo e presunto
1 linguiça calabresa
150g bacon
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 vidro de molho de tomate
parmesão ralado
páprica picante (opcional)
pimenta do reino moída (opcional)
Corte a calabresa e o bacon em cubos. Frite o bacon até ficar crocante, mexendo sempre. Remova da panela e reserve. Na gordura que minou do bacon, frite a calabresa, mexendo sempre. Escorra para remover o excesso de gordura e adicione a cebola e o alho. Deixe dourar, retorne o bacon e adicione o molho de tomate, a páprica e a pimenta moída. Deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.
Em um pyrex, disponha uma camada de molho, os rondellis e cubra com o restante do molho. Polvilhe com queijo ralado e gratine por 5 minutos em forno médio. Aí é só servir!
dica: adicione 1 colher de sopa de vinagre com o molho de tomate
Nenhum comentário:
Postar um comentário