Essa é FG (fácil e gostosa)
Tempere 2 peças de lombo de salmão com raiz forte em pouco de molho shoyu e grelhe até o ponto que mais gosta (eu prefiro mais para cru).
Faça o arroz como de costume, apenas substitua a água por água de coco. Quando estiver finalizando o cozimento adicione 2 pimentas dedo de moça cortadas em fatias (não esqueça de remover as sementes) e um pouco de salsa fresca picada.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
O ARROZ É DELICIOSO E FACÍLIMO MESMO. FICA COM UM SABOR SUAVEMENTE ADOCICADO. COLOQUEI UM POUCO DE COCO RALADO E FICOU BOM.
muito bom. parabpens pela receita.
Postar um comentário