Vi no programa do Bronze, com linguiça curada. Cara da porra. Vai a versão com defumada (e incrementos by Marcelo) que ficou uma delícia.
Vai precisar de:
200g linguiça fina defumada em rodelas finas
50g linguiça calabresa em rodelas finas
50g bacon em cubos
1 lata de milho em conserva
1 cabeça de alho assada (colocar a
cabeça inteira para assar por 30 minutos em forno médio – eu sempre faço umas 3
quando asso algo e depois congelo. para usar, corte a tampa e aperte a base em uma tábua que o alho vai soltar) cortada grosseiramente
1 colher de manteiga
1 punhado de talo de coentro picado pequeno (tem sabor adocicado, não é o mesmo gosto que a folha)
2 xícaras de arroz cozido (faça como de costume)
50g parmesão ralado
Começa fritando o bacon e as linguiças em uma frigideira grande. Não precisa usar óleo.
Adicione o milho, o alho, a manteiga e os talos de coentro. Misture bem.
Coloque o arroz cozido, misture bem e cubra com o parmesão.
Leve ao forno previamente aquecido por 5 minutos.
Fácil da porra! Acompanhado de uma saladinha fica show de bola.
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