Fica bom demais
500g carne seca desfiada
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
cheiro verde picado
150g queijo coalho ralado
ovos de codorna
200g arroz cozido (usei mistura de grãos Ráris nessa receita)
Dessalgue a carne seca e cozinhe por 1 hora na panela de pressão com um pouco de cebola ralada e alho picado em 500mL de água. Espere esfriar, desfie e reserve com a água do cozimento.
Refogue o restante da cebola e do alho em um fio de azeite, acrescente a carne seca e cozinhe por 15 minutos em fogo médio. Coloque o cheiro verde e misture bem.
Aqui você já pode tirar um pouco da carne seca e fazer um delicioso pastel de carne seca (uso a massa pronta mezzani para assar)
Cozinhe o arroz em 1L de água com sal e escorra. Misture com a carne seca, adicione o queijo coalho ralado e os ovos de codorna. Asse em forno médio previamente aquecido por 10 minutos e voilá, está pronto!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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