Fácil e rápida
200g fieno cozido al dente
1 vidro de aspargos para bruschetta
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena ralada
refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione os aspargos e cozinhe em fogo médio por 2 minutos. Coloque o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Corrija o sal e coloque uma pitada de noz moscada. Cubra a massa já cozida al dente e voilá! Está pronto!
Eu uso o aspargo para bruschetta da Saint Paul.
Se preferir fazer, use 1 vidro de aspargos (verdes ou brancos, o que preferir) cortados em 4 e refogue com cebola e pimentão. Cozinhe no máximo 5 minutos, senão desfaz.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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