Essa é fácil e gostosa
A receita do lombo já foi postada (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2013/11/lombo-especial.html)
Para o pure de batata doce, cozinhe 500g de batata doce em água com sal e pimenta do reino moída até ficar quase desmanchando. Adicione 1 requeijão e 50mL de leite. Misture bem com um mixer e está pronto.
Para o molho agridoce, use os que já são vendidos prontos (MasterFoods, Casino). Refogue uma cebola roxa em um fio de azeite, acrescente o molho e voilá! Está pronto.
Delicioso!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário