Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 18 de abril de 2014

BACALHAU DA CC PARA SEMANA SANTA

Cláudia Claro vai ganhar carteirinha de colaboradora oficial.......... Só está faltando mandar a receita da maravilhosa salada de macarrão..........

Vamos lá a mais uma contribuição, cheia de fotos

receita da minha vó Joseffa, que na espiritualidade, ela olhe por nós!!!
Bacalhau desfiado, tomate, cebola, pimentão, azeitonas pretas e cheiro verde fatiados, batatas cozidas em rodelas. Faz-se camadas de cada um, regados a um bom azeite, e leva ao fogo baixo. 

É muito bom!!!




2 comentários:

Dani disse...

Na foto tem alguma coisa fatiada fininha junto com o cheiro-verde e a azeitona preta. É alho?


Marcelo Aguiar Costa Lima disse...

Não Dani, é impressão. Mas com certeza umas fatias de alho ficariam ótimas nesse prato. Obrigado pela visita!