Cláudia Claro vai ganhar carteirinha de colaboradora oficial.......... Só está faltando mandar a receita da maravilhosa salada de macarrão..........
Vamos lá a mais uma contribuição, cheia de fotos
receita da minha vó Joseffa, que na espiritualidade, ela olhe por nós!!!
Bacalhau desfiado, tomate, cebola, pimentão, azeitonas pretas e cheiro
verde fatiados, batatas cozidas em rodelas. Faz-se camadas de cada um, regados a
um bom azeite, e leva ao fogo baixo.
É muito bom!!!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Na foto tem alguma coisa fatiada fininha junto com o cheiro-verde e a azeitona preta. É alho?
Não Dani, é impressão. Mas com certeza umas fatias de alho ficariam ótimas nesse prato. Obrigado pela visita!
Postar um comentário