Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 20 de abril de 2014

BACALHAU COM BATATA

Fácil & Gostosa

2 batatas grandes
300g lascas de bacalhau
2 ovos cozidos
1 cebola pequena
parmesão
1/2  xícara cheiro verde
azeite

Dessalgue o bacalhau de véspera (para dessalgar lave para remover o excesso de sal e deixe em uma bacia com água, trocando uma vez). Corte as batatas em fatias finas e cozinhe na última água do bacalhau até que fiquem apenas macias. Corte a cebola em fatias finas e misture com o bacalhau e o cheiro verde. Regue generosamente em azeite.
Cubra um pyrex com as batatas, coloque o bacalhau e, por cima, mais uma camada de batatas. Para finalizar, os ovos cozidos e o parmesão. Asse em forno médio previamente aquecido por 15 minutos.
Muito bom!!!!!


Nenhum comentário: