Minhas princesas vieram dar um beijo e aproveitar uma comidinha legal.
Cardápio simples e eficiente: Filé com brie, rosbife, arroz cremoso e salada especial.
Tudo de bom, as usual!
Filé com brie
medalhões de filé mignon com cerca de 3 cm 150g brie em tiras
tempere os medalhões com pimenta e sal. frite e cubra com o brie, deixando derreter. reserve em um pyrex
Rosbife
1,2Kg baby beef1/2 copo de vinho branco
alho, mostarda, pimenta do reino e sal
bata os temperos com o vinho e tempere a carne. reserve por 2h. frite por 5 minutos de cada lado. corte em fatias de 0,5cm e reserve em um pyrex. caso queira mais bem passado pode repetir ou retornar à frigideira após cortar.
200g mussarela de bufala em bolinhas
5 rabanetes grandes
10 tomates italianinhos ou cereja
alface crespa
rúcula
disponha as verduras em uma saladeira. corte o rabanete em fatias e o tomate em metades. junte às verduras e coloque a mussarela. tempere com pimenta do reino e flor de sal.
a receita do arroz cremoso já foi postada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário