Mais uma pros VEGGIES
100g cogumelo paris
1 maço de brócolis
1 cebola pequena picada bem pequeno
2 dentes de alho picados
massa para quiche do carlos
pimenta do reino e noz moscada moida
sal
Lave bem os cogumelos e fatie. Cubra com água fervendo e reserve. Cozinhe o brocolis no vapor e pique. Refogue a cebola com o alho em um fio de azeite, adicione o cogumelo e cozinhe por 5 minutos. Coloque a pimenta, a noz moscada e corrija o sal. adicione o brócolis e abafe.
Como vai minar líquido, antes de colocar na quiche escorra. Para finalizar, cubra com tofu ralado e asse no forno médio por 15 minutos. Ula-lá!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário