Essa lembrei da Tércia. Quem disse que vegetariano não come cachorro-quente?
Então, vai pra ela!
salsicha vegetal
1 cebola picada em rodelas
3 dentes de alho batidos
1/2 pimentão em tiras
1 tomate em rodelas
mostarda
alface
pão francês
Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de água. "Frite" as salsichas por 2-5 minutos, as mexendo para dourar todos os lados e reserve. Na mesma frigideira, coloque o alho e a cebola. Frite em fogo alto mexendo sempre por 5 minutos. Adicione o pimentão, frite por 2 minutos e, para finalizar, coloque o tomate e 100mL de água. Junte a mostarda, misture bem e abafe por 5 minutos, mantendo fogo baixo (nao deixe secar totalmente).
Coloque a alface no pão francês, a salsicha vegetal e cubra de molho.
Delicioso!
O segredo? Melhorar a salsicha. Todas são muito ruins, então as melhoramos. Simples: misture 1 colher de mostarda, 1 colher molho inglês e uma colher de molho de tomate. Abra a salsicha após ferver, ainda quente, e besunte a mistura. Depois a feche como se nada tivesse acontecido hehehehheheheh!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Você nao sabe como sinto falta de cachorro quente!!!!! Vou procurar por salsichas vegetais... Ha uns anos atras comprei uma que nao gostei do gosto... essa era qual marca?
Obaaa!!! cachorro quente!!!!
Obrigada Marcelo!!! Bjs
Postar um comentário