Volta e meia Carolina vem com ganas de uma coisa diferente. Dessa vez foi hamburguer..............DELICIOSO!
600g alcatra moída
150g cheddar fatiado
1 pacote de sopa de cebola
100g bacon em fatias
alface
pão de hamburguer
molho chimichurri
Misture bem a carne com a sopa de cebola. Se quiser, polvilhe um pouco de pimenta do reino. Frite as fatias de bacon em uma frigideira de ferro até ficarem crocantes e reserve. Escorra o excesso de gordura, monte hamburgueres altos (essa receita da para 4) e, na mesma frigideira, frite por 2 minutos a cada lado, até seu ponto de preferência (aqui em casa viramos 2 vezes de cada lado). Evite comprimir a carne para que não perca seus sucos. Após preparar a carne, empilher 3 ou 4 fatias de cheddar na mesma frigideira e cubra com o hamburguer. Comprima levemente para o queijo grudar na carne e frite até o queijo ficar no seu ponto. Aqueça o pão, abra, coloque o bacon, o alface, regue com molho chimichurri (ou mostarda, ou ketchup, ou todos, ou seja, o que gostar), o hamburguer com queijo e parta para a batalha. Fica BOM DEMAIS!
Essa é uma das formas de fazer um filhote feliz!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário