Às vezes a gente cansa do vinagrete clássico. Que tal algo crocante?
talos de aipo
4 rabanetes
1/2 pepino
1 dente de alho picado
cheiro verde picado
azeite
vinagre
sal
Pique o aipo, o rabanete e o pepino em cubos de 1cm. misture com o alho e o cheiro verde picados e tempere com azeite, vinagre e sal. Fica muito bom! além de variar um pouco.......................
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Genial essa idéia. Muito simples e excelente para acompanhar uma salada verde!
Postar um comentário