250g de penne cozido al dente (coloque uma folha de louro na água do cozimento)
1Kg de tomate sem pele e sem semente picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
sal, pimenta branca, vinagre e azeite
manjericão fresco
tomate cereja
parmesão ralado
refogue o alho e a cebola em um fio de azeite até dourar. acrescente o tomate picado, 2 colheres de vinagre e uma pitada de pimenta branca moída e, após ebulir, deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. sirva colocando o penne sobre uma camada de salada verde e cubra com o molho. decore com tomates cereja e folhas de manjericão e capriche no parmesão.
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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2 comentários:
DELICIOSO!
fácil e gostoso. poste mais coisas assim.
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