4 bifes altos de contra filé
8 aspargos
azeite
alho picado
sal
mistura de pimentas
sal grosso em triturador
1/2 taça de vinho tinto
tempere os bifes com o alho picado e a mistura de pimentas. cubra com o vinho e deixe por 1/2h. cozinhe os aspargos no vapor por 15 minutos, até ficarem macios. refogue em alho e azeite e reserve.
triture o sal grosso por cima dos bifes e frite por 2 minutos cada lado em um fio de azeite, com a frigideira bem quente. na mesma frigideira, frite por 2 minutos os aspargos, adicione 1/2 copo de água e raspe com uma espátula o fundo da panela. deixe ebulir o caldo formado e retorne os bifes, abafando por 5 minutos. sirva com arroz branco. se quiser incrementar, adicione cogumelos frescos após colocar a água.
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
adorei a receita ficou maravilhosa e com os gogumelos ficou melhor ainda. o pessoal adorou bjs e obrigada ana
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