Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 31 de outubro de 2009

BURRITO DE CARNE

Como a tortilha por estas bandas é $$$$$ (no Pão de Açúcar está a R$25,00 um pacote com 10!) foi burrito com RAP10 mesmo.
1/2 Kg carne moida temperada com pimenta do reino e sal
100g bacon em cubos
1 cebola picada
pimentões picados (verde, amarelo e vermelho)
2 dentes de alho picados
queijo mussarela


frite o bacon e descarte a gordura liberada. acrescente a cebola e o alho picados. refogue até dourar, coloque a carne e cozinhe por 20 a 30 minutos, até fritar. coloque os pimentões, misture bem e abafe.
monte o burrito com uma fatia de mussarela e a carne moída. enrole e reserve em uma assadeira pequena.


coloque por 5 minutos em forno alto para o queijo derreter e sirva.
cobrir com molho de pimenta suave dá um sabor especial.
se quiser colocar salada de alface americana fica bom.
e pode substituir a carne por frango desfiado.


bon apetit!

2 comentários:

Anônimo disse...

facílimo de fazer. foi um sucesso aqui em casa.

Anônimo disse...

caraca, muito fácil e muito bom. sucesso aqui em casa também.