1 pacote de capeletti
1 cebola média
2 dentes de alho
1 maço de manjericão desfolhado
1 lata de tomate despelado ou 6 tomates italianos sem pele
queijo parmesão ralado
pimenta do reino, sal, azeite
cozinhe o capeletti até ficar al dente. escorra e reserve banhado em azeite. em uma wok, refogue a cebola picada com o alho em um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. adicione o tomate picado e cozinhe por 5 minutos em fogo alto, sempre mexendo. adicione o capeletti, o manjericão, cubra com o parmesão ralado e cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo.
bon apetit
2 comentários:
essa receita é boa e rápida. Um dos segredo é o capeletti ficar al dente, talvez mesmo até mais durinho, pois ainda vai cozinhar um pouco quando misturar no molho. Com um vinhozinho...td de bom. Sugiro colocar uns cubinhos de queijo para quem é fissurada em queijo que nem eu
Fazer na wok acho que tb é mais prático que numa panela
Patricia
Valeu a dia Patrícia. Realmente como vai cozinhar um pouco mais é melhor cozer o capeletti um dedo antes do ponto para ficar perfeito. Valeu!
Postar um comentário