Às vezes não dá vontade de fazer nada. Mas fazemos.....................
100g rosbife (cortado bem fino)
100g pastrami
6 colheres de sopa de requeijão culinário
2 colheres de sopa de mostarda dijon em grãos
2 colheres de sopa de mostarda escura
1 pitada de sal
alface americana em tiras finas
rabanete em rodelas finas
tomate em rodelas finas (opcional)
baguete
misture as mostardas, o sal e o requeijão. corte o pão e passe a mistura em uma metade. adicione uma camada de rabanete, uma de alface, uma de rosbife, uma de pastrami. passe mais uma camada de mistura de mostardas. mais uma camada de rabanete, alface, rosbife e pastrami. cubra com o que sobrou da mistura de mostardas. sirva com vinho tinto da sua preferência.
ainda serve de belisquete para aquelas visitas surpresa!!!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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2 comentários:
pode incluir um queijo também.
Esse sanduiche é maravilhoso....o molho dá um toque todo especial...vale a pena...para aquelas lanchinhos rápidos ou até mesmo para servir de belisquete.
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