Algumas comidas pedem acompanhamentos mais ácidos, então parti para fazer um arroz de limão. Não fica tão ácido assim, mas tem um gosto especial.................
- 1 limão
- alho e cebola ralados
- sal e azeite
- 2 xícaras de arroz integral (ou qq um, respeitando os tempos de cozimento)
retire o suco do limão (com gomos), rale a casca e reserve. refogue o alho e a cebola em um fio de azeite, acrescendo o sal. frite bem sem queimar. acrescente o limão (com as raspas) e o arroz e mantenha em fogo alto por 1 minuto, mexendo sempre. Adicione a água, deixe ebulir e cozinhe em fogo baixo até secar.
bom para comer com porco, cordeiro ou carne de caça
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
simples e delicioso
Postar um comentário