Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 24 de outubro de 2009

ARROZ DE LIMÃO

Algumas comidas pedem acompanhamentos mais ácidos, então parti para fazer um arroz de limão. Não fica tão ácido assim, mas tem um gosto especial.................
- 1 limão
- alho e cebola ralados
- sal e azeite
- 2 xícaras de arroz integral (ou qq um, respeitando os tempos de cozimento)
retire o suco do limão (com gomos), rale a casca e reserve. refogue o alho e a cebola em um fio de azeite, acrescendo o sal. frite bem sem queimar. acrescente o limão (com as raspas) e o arroz e mantenha em fogo alto por 1 minuto, mexendo sempre. Adicione a água, deixe ebulir e cozinhe em fogo baixo até secar.
bom para comer com porco, cordeiro ou carne de caça

Um comentário:

Anônimo disse...

simples e delicioso