Bom mesmo é comida fácil de fazer. A de hoje, além de fácil, é pra lá de gostosa. Mãos à obra:
Para 2 pessoas: 2 peitos de frango sem osso e sem pele, cortados pela metade e temperados com alho, limão, sal e pimenta do reino; 1 lata de milho em conserva; 1/2 cebola pequena ralada; 3 dentes de alho picados.
Embrulhe os pedaços de peito de frango em papel alumínio e asse por 30 min em forno médio. Abra o embrulho e mantenha no forno.
Bata no liquidificador o milho (com o líquido da lata), metade da cebola e do alho por 3 a 5 minutos. Refogue o restante da cebola e do alho em um fio de azeite e acrescente a pasta formada. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.
Sirva com salada verde e/ou arroz branco.
Bom apetite!
Um comentário:
Parabéns. Facil de fazer e gostoso.
Postar um comentário