Aproveitando que já estou online......
Carne moída com molho de tomate, além de sem graça, cansa. Varie um pouco......
CARNE MOIDA INCREMENTADA
100g bacon cortado em cubos
1 linguiça calabresa cortada em cubos
100g de mistura de arrozes RARIS
1 lata de milho
1 pacote de ervilha congelada (não serve em lata, aliás nem sei para que existe)
1 dente de alho
azeite
500g carne moída pronta
Prepare a carne moída da maneira habitual.
Refogue um dente de alho amassado em um fio de azeite e frite a mistura de arrozes por 1 min. Acrescente 250mL de água, deixe ferver e cozinhe até a água secar em fogo baixo.
Frite o bacon e a calabresa e remova o excesso de gordura (o máximo possível).
Misture em uma panela a carne, o bacon com linguiça calabresa, o arroz recém cozido, o milho escorrido e a ervilha. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos e sirva com salada verde.
Fica bom mesmo!
Bom apetite e aproveitem, porque bacon e calabresa agora só em agosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário