Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 27 de junho de 2009

ANTES DA DIETA


Aproveitando que já estou online......
Carne moída com molho de tomate, além de sem graça, cansa. Varie um pouco......

CARNE MOIDA INCREMENTADA

100g bacon cortado em cubos
1 linguiça calabresa cortada em cubos
100g de mistura de arrozes RARIS
1 lata de milho
1 pacote de ervilha congelada (não serve em lata, aliás nem sei para que existe)
1 dente de alho
azeite
500g carne moída pronta

Prepare a carne moída da maneira habitual.
Refogue um dente de alho amassado em um fio de azeite e frite a mistura de arrozes por 1 min. Acrescente 250mL de água, deixe ferver e cozinhe até a água secar em fogo baixo.
Frite o bacon e a calabresa e remova o excesso de gordura (o máximo possível).
Misture em uma panela a carne, o bacon com linguiça calabresa, o arroz recém cozido, o milho escorrido e a ervilha. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos e sirva com salada verde.

Fica bom mesmo!
Bom apetite e aproveitem, porque bacon e calabresa agora só em agosto!

Nenhum comentário: