As meninas também participam, e com idéias práticas para uma sobremesa ou um docinho sem compromisso. vamos lá, começando pela Dani.
Bolinho de chocolate com damasco da Dani
200g de chocolate em pedaços
100g de margarina
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 gemas
Para a cobertura:
2 colheres de sopa de geléia de damasco
1/2 xícara de licor de whisky
1 colher de chá de maisena
1/4 xícara de água
100g de margarina
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 gemas
Para a cobertura:
2 colheres de sopa de geléia de damasco
1/2 xícara de licor de whisky
1 colher de chá de maisena
1/4 xícara de água
Dissolva o chocolate com a manteiga, mexendo sempre . Misture em um recipiente os 3 ovos, as 2 gemas e o açúcar, adicionando aos poucos a farinha e o chocolate. Unte formas de empada e coloque a massa (não enchendo a forma - basta 2/3) . Asse por 15 minutos em forno baixo pré aquecido (180 graus) por 15-20 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme. Para a calda,
dissolva a geléia de damasco no licor e adicione a maisena dissolvida na água. espere levantar fervura e cubra os bolinhos.
Quem comer um só ganha um prêmio!
na próxima semana vem a Torta de limão da Carol
Nenhum comentário:
Postar um comentário