Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 12 de junho de 2009

FRANGO COM MILHO


Bom mesmo é comida fácil de fazer. A de hoje, além de fácil, é pra lá de gostosa. Mãos à obra:

Para 2 pessoas: 2 peitos de frango sem osso e sem pele, cortados pela metade e temperados com alho, limão, sal e pimenta do reino; 1 lata de milho em conserva; 1/2 cebola pequena ralada; 3 dentes de alho picados.

Embrulhe os pedaços de peito de frango em papel alumínio e asse por 30 min em forno médio. Abra o embrulho e mantenha no forno.

Bata no liquidificador o milho (com o líquido da lata), metade da cebola e do alho por 3 a 5 minutos. Refogue o restante da cebola e do alho em um fio de azeite e acrescente a pasta formada. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.

Sirva com salada verde e/ou arroz branco.

Bom apetite!

Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns. Facil de fazer e gostoso.