Essa fica boa e vale por uma refeição.......(lógico que acompanhada de um bom bife hehehe)
alface crespa (ou americana)
rucula
agrião (opcional)
champignon
ovo de codorna inteiros
aipo
queijo cottage (se não tiver, coloque ricota)
palmito picado
tomate cereja ou salada
alho picado
azeitonas verdes ou pretas (ou ambas) picadas
cebola roxa em rodelas bem finas
folhas de hortela (opcional)
folhas de manjericão (opcional)
azeite
vinagre balsâmico
Corte grosseiramente as folhagens e o tomate. Em uma vasilha, misture o champignon picado, o alho, a cebola, os ovos, o queijo e o aipo. Coloque azeite e misture bem. Junte às folhagens. Coloque algumas folhas de hortelã e manjericão e tempere com sal moído e vinagre balsâmico ao servir.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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