Fácil e gostosa
1 polvo
couve-flor
cebola aperitivo
brócolis
batata
ovos
Corte os tentáculos do polvo e tempere (com seus temperos habituais - eu uso pimenta e cominho).
Cozinhe na pressão por 5 minutos em uma quantidade de água que apeans cubra os tentáculos. Escorra e reserve. Cozinhe os ovos e a batata. Aproveitando a mesma água, cozinhe por 5 minutos a couve-flor, as cebolinhas e o brócolis.
Coloque em um pyrex, banhe com azeite e aqueça no forno por 15 minutos para servir, com arroz branco. Fica uma delícia!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário