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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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terça-feira, 12 de novembro de 2013

PAPPARDELE À PARISIENSE COM MIGNON AO MOLHO MADEIRA

Receita completa postada pela Alexandra Rizzo

Bem no esquema do blog, fácil e gostosa.............



1      Pasta:
Escolha uma massa de sua preferência. Dê preferência para as mais encorpadas. Fuja do espaguete. Eu usei o pappardele, que é uma massa chata e comprida. Para o molho, usei entre meia e uma cebola, 2-3 dentes de alhos; ambos picadinhos. Fritei no azeite. Cortei lascas de bacon (só a parte da carninha) e fritei junto com a cebola e o alho. Juntei ervilhas bem pequeninas (aquelas congeladas, já que as de lata têm gosto de chuchu, ou seja, nada). E coloquei presunto picadinho. Depois de rápida fritura, coloquei duas caixinhas de creme de leite. Não sei precisar o quanto de presunto e bacon. Coloque a gosto, usando o bom senso.

2      Mignon ao molho madeira:
Ah, esse é o mais fácil. Corte o mignon em medalhões de uns 2 cm. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite na manteiga (apenas sele ambos os lados) e reserve. Após fritar todos os medalhões, reserve com o suco que sobrou da carne. Para o molho madeira, eu uso um pronto (desde que seja bom, e.g. Uncle Bens), pois dá muito trabalho. Na mesma frigideira alta onde os medalhões foram fritos, use para aquecer o molho madeira pronto. Junte algumas pimentas-verde (ou rosa). Arrume os medalhões em uma travessa e derrame o molho por cima. Levar ao forno para aquecer por uns 5-10 min. Depois disso, bom apetite!!!

A foto catei no face dela............

Um comentário:

Anônimo disse...

apetitoso. vou tentar!