INGREDIENTES:
1 COCO RALADO FRESCO OU 2 PACOTES DE 100 G
1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
1 GARRAFA DE LEITE DE COCO;
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA;
3 OVOS
MODO DE PREPARO:
AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA. 180 A 220 GRAUS. EM UMA TIGELA, BATA OS OVOS INTEIROS COM AÇÚCAR E MANTEIGA, ATÉ QUE ESTEJAM BEM BATIDOS. ACRESCENTE O COCO , O LEITE CONDENSADO E O LEITE DE COCO E TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA VASILHA REFRATÁRIA UNTADA. LEVE AO FORNO POR 20 A 30 MINUTOS OU ATE FICAR DOURADO. LEMBRANDO QUE QUANTO MAIS DOURADO MAIS SECO FICA.
MODO DE PREPARO:
AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA. 180 A 220 GRAUS. EM UMA TIGELA, BATA OS OVOS INTEIROS COM AÇÚCAR E MANTEIGA, ATÉ QUE ESTEJAM BEM BATIDOS. ACRESCENTE O COCO , O LEITE CONDENSADO E O LEITE DE COCO E TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA VASILHA REFRATÁRIA UNTADA. LEVE AO FORNO POR 20 A 30 MINUTOS OU ATE FICAR DOURADO. LEMBRANDO QUE QUANTO MAIS DOURADO MAIS SECO FICA.
QUEM PREFERIR PODE SERVIR A
COCADA QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário