Bem no esquema do blog, fácil e gostosa.............
1
Pasta:
Escolha uma massa de sua preferência. Dê preferência para as
mais encorpadas. Fuja do espaguete. Eu usei o pappardele, que é uma massa chata
e comprida. Para o molho, usei entre meia e uma cebola, 2-3 dentes de alhos;
ambos picadinhos. Fritei no azeite. Cortei lascas de bacon (só a parte da
carninha) e fritei junto com a cebola e o alho. Juntei ervilhas bem pequeninas
(aquelas congeladas, já que as de lata têm gosto de chuchu, ou seja, nada). E
coloquei presunto picadinho. Depois de rápida fritura, coloquei duas caixinhas
de creme de leite. Não sei precisar o quanto de presunto e bacon. Coloque a
gosto, usando o bom senso.
2
Mignon ao molho madeira:
Ah, esse é o mais fácil. Corte o mignon em medalhões de uns
2 cm. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite na manteiga (apenas sele ambos
os lados) e reserve. Após fritar todos os medalhões, reserve com o suco que
sobrou da carne. Para o molho madeira, eu uso um pronto (desde que seja bom,
e.g. Uncle Bens), pois dá muito trabalho. Na mesma frigideira alta onde os
medalhões foram fritos, use para aquecer o molho madeira pronto. Junte algumas
pimentas-verde (ou rosa). Arrume os medalhões em uma travessa e derrame o molho
por cima. Levar ao forno para aquecer por uns 5-10 min. Depois disso, bom
apetite!!!
Um comentário:
apetitoso. vou tentar!
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